Tables d’Hôtes

Restaurant actuellement fermé.

Un vendredi par mois, nous vous convions à la Table d’Hôtes : un repas « gastronomique » en 4 services (Entrée, potage, plat, dessert) proposé par les stagiaires en formation « Commis de cuisine & de salle ». L’une à midi, l’autre en soirée (à 19 h).

Prix : 22 euros par personne (boissons non comprises).

Réservation obligatoire au 0486 369 483 (Patricia Godefroid), au plus tard le mardi qui précède. Toute annulation au-delà de cette date, ou absence, 15 euros par personne vous seront réclamés.
Le nombre de places est limité, ne tardez pas à réserver !

Menu du 2 AVRIL 2021 (à emporter)

Filets de sole à l’Ostendaise
ou (au choix*) Terrine de lapin aux pistaches
&
Crème à l’oseille
&
Navarin d’agneau
ou (au choix*) Bœuf bourguignon
Gratin dauphinois
&
Profiteroles à la crème pâtissière au café
ou (au choix*) Assiette fromagère

À emporter le vendredi 02/04, de 15 h à 17 h.

* À la réservation.

Si vous souffrez d’allergies, nous pouvons vous informer sur les allergènes présents dans les plats.