Tables d’Hôtes

Restaurant actuellement fermé.

Un vendredi par mois, à midi, nous vous convions à la Table d’Hôtes : un repas « gastronomique » en 4 services (Entrée, potage, plat, dessert) proposé par les stagiaires en formation « Commis de cuisine & de salle ».

Prix : 22 euros par personne (boissons non comprises).

Réservation obligatoire au 0486 369 483 (Patricia Godefroid), au plus tard le mardi qui précède. Toute annulation au-delà de cette date, ou absence, 15 euros par personne vous seront réclamés.
Le nombre de places est limité, ne tardez pas à réserver !

Menu du 30 octobre 2020 à 12 h (annulée)

Salade de gésiers
ou (au choix*) Salade de magret de canard fumé
&
Velouté de potiron
aux billes de potiron et champignons
&
Canard confit aux cerises
Pommes de terre sarladaises
&
Tartelette aux noix
ou (au choix*) Assiette fromagère

Pour les personnes qui ne seraient pas disponibles à midi, nous proposons également une Table d’Hôtes en soirée, à 19 heures. La prochaine aura lieu le vendredi 13 novembre 2020.

Menu du 13 novembre 2020 à 19 h (ANNULÉE)

Salade de mâche et chicons aux crevettes grises
ou (au choix*) Toast aux champignons
&
Vichyssoise aux noix
&
Suprême de poularde, sauce Riesling et raisins blancs
Pomme de terre farcie
&
Boudoirs façon blanc-manger
ou (au choix*) Assiette fromagère

* A la réservation.

Si vous souffrez d’allergies, nous pouvons vous informer sur les allergènes présents dans les plats.