Tables d’Hôtes

Un vendredi par mois, à midi, nous vous convions à la Table d’Hôtes : un repas « gastronomique » en 4 services (Entrée, potage, plat, dessert) proposé par les stagiaires en formation « Commis de cuisine & de salle ».

Prix : 22 euros par personne (boissons non comprises).

Réservation obligatoire au 0486 369 483 (Patricia Godefroid), au plus tard le mardi qui précède. Toute annulation ou absence au-delà de cette date, 15 euros par personne vous seront réclamés.
Le nombre de places est limité, ne tardez pas à réserver !

Menu du 24 avril 2020 à 12 h

Thème : LE PRINTEMPS

Velouté d’avocat et de cresson
&
Filets de rouget à l’anchoïade
(au choix*) Asperges à la Flamande
&
Pavé de bœuf « Père Léon »
Pommes croquettes
&
Sorbet framboises, mascarpone vanillé
et crumble
ou (au choix*) Assiette fromagère

Pour les personnes qui ne seraient pas disponibles à midi, nous proposons également une Table d’Hôtes en soirée, à 19 heures. La prochaine aura lieu le vendredi 15 mai 2020.

Menu du 15 mai 2020 à 19 h

Thème : LE PRINTEMPS

Cannelloni à la burrata et tomates séchées
&
Pâté de magret de canard aux pistaches
et zestes d’oranges confits
&
Waterzooï de poisson
ou (au choix*) Waterzooï de volaille
&
La vraie crème au chocolat
ou (au choix*) Assiette fromagère

* A la réservation.

Si vous souffrez d’allergies, nous pouvons vous informer sur les allergènes présents dans les plats.