La «Formation Horeca» vous propose de venir apprécier leurs préparations tous les mardis.
Qualité des produits, simplicité de l’accueil et convivialité font partie de leurs menus.
Qui cuisine ?
Qui s’occupe du service ?
Qui dresse les tables ?
Qui fait la plonge ?
Ce sont principalement nos apprenants en formation de base aux métiers de bouche.
En plus des cours de technologie cuisine et salle, des cours théoriques et pratiques, d’immersion dans de conditions réelles de travail, des cours (…) et de 2 stages en entreprise, ils apprennent la cuisine en développement durable :
- Comprendre les enjeux de l’agriculture de demain ;
- Comprendre les conséquences sur l’environnement et la santé ;
- Comprendre l’étiquetage des aliments ;
- Gérer les déchets dans l’Horeca.
Avec leur formatrice, France, épaulée par Patricia lors des cantines, ils vous souhaitent un bon appétit !
Partager :
- Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour envoyer un lien par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)