Tables d'Hôtes & Cantine

 

 

Tables d'Hôtes

 

Un vendredi par mois, à midi, nous vous convions à la Table d'Hôtes : un repas de type « gastronomique » en 4 services (Entrée, potage, plat, dessert) proposé par les stagiaires en formation "Commis de cuisine & de salle".

Prix : 22 euros par personne (boissons non comprises).

Réservation obligatoire au 0486 369 483 (Patricia Godefroid), au plus tard le mardi qui précède. Toute annulation ou absence au-delà de cette date, 15 euros par personne vous seront réclamés.
Le nombre de places est limité, ne tardez pas à réserver !

 

Menu du 25 OCTOBRE 2019

Thème : L'AUTOMNE

Noix de Saint-Jacques aux racines d'hiver et ricotta fumée
ou (au choix*) Mousse de betterave et champignons forestiers
&
Crème de chou-fleur au curry
&
Rôti de veau à la Normande
Purée de céleri
&
Moelleux au chocolat
ou (au choix*) Assiette fromagère

 

* A la réservation.

Pour les personnes qui ne seraient pas disponibles à midi, nous proposons également une Table d'Hôtes en soirée, à 19 heures. La prochaine aura lieu le vendredi 8 novembre 2019. (Le menu sera communiqué prochainement.)

 

Menu du 7 juin 2019

Thème : LES VACANCES

Choisissez 2 entrées parmi les 4 proposées ci-dessous :

Rouget barbet aux poireaux, sauce au poivre (E1)
et/ou Salade de poulet aux pêches(E2)
&
Carpaccio de St-Jacques au basilic et citron vert (E3)
et/ou Carpaccio de veau (E4)
&
Poularde pochée au lait de coco
Quinoa
&
Fraises à la chantilly
ou (au choix*) Assiette fromagère

 

Si vous souffrez d'allergies, nous pouvons vous informer sur les allergènes présents dans les plats.

 

Cantine

 

Tous les mardis et jeudis, à midi, nous vous proposons de dîner à La Charlemagn'rie (Excepté durant les vacances d'hiver, d'été et jours fériés).

Le menu complet revient à 8,50 €. Mais vous pouvez aussi ne prendre qu'un potage à 1,50 €, un plat à 6 € (parmi deux au choix) ou un dessert à 1 €.

Le mardi : pâtes suivant l'humeur du chef pour 4,50 €.

PANINI "Maison" accompagné d'une petite salade : 4 €.
Italiano (Jambon de Parme - Mozarella - Tomate - Pesto)
Formaggio (3 fromages : bleu, mozarella, gruyère - Pesto rouge - Roquette)

Merci de commander vos plats au plus tard le lundi ou le mercredi qui précède au 0486 369 483 (Patricia G.)

Cliquez ici pour télécharger les MENUS du mois d'OCTOBRE 2019

Cliquez ici pour télécharger les MENUS du mois de NOVEMBRE 2019